terça-feira, 2 de setembro de 2008

Festival de Gastronomia de Gramado

Oficinas PRAWER 2º Festival Internacional de Gastronomia, Vinhos e Espumantes de Gramado
DIA 05 DE SETEMBRO (sexta-feira) – 18 HORAS HARMONIZAÇÃO CHOCOLATE DE ORIGEM E CAFÉ DE ORIGEM. Com: Virgínia de Avila Dias, engenheira de alimentos da Chocolates Prawer, Vera Moreira, assessora de marketing e comunicação da Prawer Ana Claudia Bestetti, diretora do Café do Porto (Porto Alegre) Serão apresentados os chocolates Origem Brasil Prawer, com 32% e 58% de cacau – originários da Fazenda Santa Rita, em Linhares (ES) – para harmonizar com café expresso do Café do Porto com grãos de origem: originários da Fazenda Daterra, no Cerrado (Minas Gerais) e na Região Mogiana (São Paulo). Degustação de chocolates e café pelo público. DIA 06 DE SETEMBRO (sábado) – 15 HORAS CHOCOLATE DE ORIGEM – HISTÓRIA E RECEITA PRAWER CREPE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE GANACHE DE CHOCOLATE ORIGEM PRAWER BRASIL 58% E LICOR DE LARANJA. ACOMPANHA SORVETE PRAWER Com: Virgínia de Avila Dias, engenheira de alimentos da Chocolates Prawer e Vera Moreira, assessora de marketing e comunicação da Prawer.
Será apresentada a história do chocolate de origem no mundo e do Origem Brasil Prawer – originário da Fazenda Santa Rita, em Linhares (ES) – assim como breve relato sobre a empresa Prawer, a pioneira na fabricação do chocolate artesanal na Serra Gaúcha. E também receita (foto), com passo a passo, ao vivo, do Crepe de chocolate com recheio de ganache de chocolate Origem Brasil Prawer 58% e licor de laranja – acompanha sorvete de creme Prawer. Degustação do crepe pelo público.