terça-feira, 25 de junho de 2013
quinta-feira, 20 de junho de 2013
Prawer no Gastronômade é destaque na revista eletrônica Gramado Magazine
Restaurante sem paredes
Prawer é parceira exclusiva em chocolate no evento nacional Gastronômade
Gastronômade Brasil é um evento que vem conquistando adeptos no mundo todo, por sua beleza e proposta. Um restaurante sem paredes: almoços ao ar livre, em locações inusitadas, como em meio a parreirais, à beira de um lago ou de uma gruta, com vista para o mar ou para as montanhas, etc. Braço nacional do Outstanding in the Field, criado em 1999 pelo chef californiano Jim Denevan, chegou ao Brasil em 2012.
A proposta é conectar as pessoas com a terra e a origem dos alimentos, através do contato direto com os agricultores e produtores locais. Banquetes são elaborados por chefs renomados de cada região, com ingredientes locais, de forma que produtores e comensais sentem-se lado a lado para trocar experiências.
A Prawer é a parceira exclusiva em chocolates do evento neste ano, em todas as etapas Brasil, por se alinhar totalmente com a proposta do Gastronômade.
Foi a partir da visão do pioneiro Jayme Prawer que o chocolate caseiro começou a se desenvolver, há 38 anos, em Gramado (e no Brasil), pela vocação do lugar – tinha fortes semelhanças com Bariloche, na Argentina, onde a atividade já era difundida.
A evolução do chocolate foi vertiginosa nas últimas duas décadas, tendo adquirido status gourmet. Passou a ser designado com termos do universo dos grandes vinhos, como terroir, assemblage, vintage e cru. Ganhou denominações de origem do cacau, profissionalização de regiões produtoras, novas formulações e receitas cada vez mais sofisticadas.
Etapas do Gastronômade no Brasil
Rio de Janeiro – chef Rafa Costa e Silva 15/09/2013 - Solar Real (capital RJ)
Distrito Federal – chef William Chen Yen 22/09/2013 - Clube de Golfe de Brasília
Paraná – chef Manu Buffara 28/09/2013 - Antiga Estação Ferroviária de Antonina
Rio Grande do Sul – chef Floriano Spiess 29/09/2013 - Hotel La Hacienda (Gramado)
Santa Catarina – chef Luis Salvajoli 05/10/2013 - Resort Ponta dos Ganchos
São Paulo – chefs Alberto Garcia & Rafael Machado 06/10/2013 - Lake Villas Charm Hotel (Amparo)
Prawer é parceira exclusiva em chocolate no evento nacional Gastronômade
Gastronômade Brasil é um evento que vem conquistando adeptos no mundo todo, por sua beleza e proposta. Um restaurante sem paredes: almoços ao ar livre, em locações inusitadas, como em meio a parreirais, à beira de um lago ou de uma gruta, com vista para o mar ou para as montanhas, etc. Braço nacional do Outstanding in the Field, criado em 1999 pelo chef californiano Jim Denevan, chegou ao Brasil em 2012.
A proposta é conectar as pessoas com a terra e a origem dos alimentos, através do contato direto com os agricultores e produtores locais. Banquetes são elaborados por chefs renomados de cada região, com ingredientes locais, de forma que produtores e comensais sentem-se lado a lado para trocar experiências.
A Prawer é a parceira exclusiva em chocolates do evento neste ano, em todas as etapas Brasil, por se alinhar totalmente com a proposta do Gastronômade.
Foi a partir da visão do pioneiro Jayme Prawer que o chocolate caseiro começou a se desenvolver, há 38 anos, em Gramado (e no Brasil), pela vocação do lugar – tinha fortes semelhanças com Bariloche, na Argentina, onde a atividade já era difundida.
A evolução do chocolate foi vertiginosa nas últimas duas décadas, tendo adquirido status gourmet. Passou a ser designado com termos do universo dos grandes vinhos, como terroir, assemblage, vintage e cru. Ganhou denominações de origem do cacau, profissionalização de regiões produtoras, novas formulações e receitas cada vez mais sofisticadas.
Etapas do Gastronômade no Brasil
Rio de Janeiro – chef Rafa Costa e Silva 15/09/2013 - Solar Real (capital RJ)
Distrito Federal – chef William Chen Yen 22/09/2013 - Clube de Golfe de Brasília
Paraná – chef Manu Buffara 28/09/2013 - Antiga Estação Ferroviária de Antonina
Rio Grande do Sul – chef Floriano Spiess 29/09/2013 - Hotel La Hacienda (Gramado)
Santa Catarina – chef Luis Salvajoli 05/10/2013 - Resort Ponta dos Ganchos
São Paulo – chefs Alberto Garcia & Rafael Machado 06/10/2013 - Lake Villas Charm Hotel (Amparo)
domingo, 16 de junho de 2013
quinta-feira, 13 de junho de 2013
Conheça mais benefícios do chocolate à saúde
A nutróloga Sylvana Braga, de São Paulo, especialista em prática ortomolecular, dá várias dicas sobre benefícios do chocolate para a saúde. Acesse o link do site Minha Vida para ler a reportagem, publicada hoje.
quarta-feira, 12 de junho de 2013
terça-feira, 4 de junho de 2013
Dia dos Namorados
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